Habib Ali Wafat, UAS & Aa Gym Berduka Unggah Foto Kenangan

Mediadakwahislami.com—Maha Suci Allah dengan segala qada’ dan qadarNya. Seperti yang dikabarkan, Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf telah berpulang ke rahmatullah pada hari Jum’at, (15/01). Duka umat yang belum berhenti harus ditambah lagi dengan kabar duka dengan wafatnya beliau.

Mendengar hal ini Ustadz Abdul Somad (UAS) mengungkapkan duka dan do’a untuk almarhum Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf.

“Telah berpulang ke Rahmatullah, Sayyidi al-Walid al-Habib Ali ibn Abdirrahman as-Saqqaf. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’aafihii wa’fu anhu, Al-Fatihah,” tulis UAS pada akun Instagram resmi miliknya @ustadzabdulsomad_official.

Ustadz Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym juga menyampaikan belasungkawa serta doa teruntuk almarhum Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun. Telah berpulang ke Rahmatullah ulama kita, guru kita Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf, Allahummaghfirlahu warhamhu wa’aafihii wa’fu anhu.

Ya Allah tolong ampuni seluruh dosa beliau, limpahi dengan rahmatmu, terima semua kebaikannya, lapangkan kuburnya, ringankan yaumul hisab nya, berikan beliau tempat terbaik di SurgaMu, yaa Allah. Aamiin Yaa Rabbal Alamin,” ketik Aa Gym pada akun Instagram resmi miliknya @aagym

One thought on “Habib Ali Wafat, UAS & Aa Gym Berduka Unggah Foto Kenangan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *